with・・・&D 2008年10月25日 Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

りんごとクリームチーズ。

2008.10.25 パン作り
りんごの季節がやってきましたね^^。

その昔。。。高校生の時、りんごダイエットをやった時は「もう一生りんごは食べない」と
心に誓ったものでした(笑)。

今では、果物売り場で赤く輝いているのを見ると、買ってしまいます。たまに(笑)。
今回は紅玉を購入。

Lelaさんのレシピで、”魔法のりんご”を作りました。
そして魔法のりんごとクリームチーズを、リッチな生地で包みました。
DSCF9885.jpg
ややボケ気味写真・・・。

りんごは皮つきのまま煮ました。
りんごの黄色い部分と、皮の赤い部分が混ざり合う部分がとってもセクシーで好き。
DSCF9890.jpg
クリームチーズのこっくり感が、りんごととてもよく合います。
程よい甘さに酸味が効いてて、最高にうまっ☆゚:。*ォィスィ―(゚∀゚*人)―ッッ!!!*。:゚☆

季節に応じて焼くパンが変わるのも楽しいですよねっ?パンヲタの皆様(笑)!?

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